Britney Spears Reinvermögen

Wie hoch ist das Nettovermögen von Britney Spears?

Reinvermögen: 115 Millionen Dollar
Alter: 39
Geboren: 2. Dezember 1981
Ursprungsland: vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Professioneller Sänger
Letzte Aktualisierung: 2021

Einführung

Ab 2022 wird das Nettovermögen von Britney Spears auf 115 Millionen US-Dollar geschätzt und sie ist derzeit bei Jive Records, RCA und Legacy unter Vertrag.

Britney Jean Spears ist eine amerikanische Schauspielerin, Tänzerin und Sängerin aus McComb, Mississippi. Sie erlangte zunächst Anerkennung, als sie 1997 bei Jive Records unterschrieb und ihre beiden ersten Alben veröffentlichte, Baby… One More Time (1999) und Oops!… I Did It Again (2000).

Frühen Lebensjahren

Britney Spears wurde am 2. Dezember 1981 in McComb, Mississippi, geboren.

Sie wurde im Bibelgürtel geboren, wo der sozial konservative Protestantismus einen starken religiösen Einfluss hatte. Sie ist das zweite Kind von Lyenne Irene Bridges und James Parnell Spears.

Im Alter von 3 Jahren begann sie Tanzunterricht in ihrer Heimatstadt Kentwood, Louisiana zu nehmen. Sie hatte ihren ersten Bühnenauftritt im Alter von 5 Jahren bei ihrem Kindergartenabschluss und wurde bereits im Alter von 8 Jahren von Nancy Carson, einer Talentagentin, erkannt.

Karriere

Spears veröffentlichte ihr erstes Album „Baby… One More Time“ am 12. Januar 1999.

Es debütierte auf Platz eins der US Billboard 200 und wurde von der Recording Industry Association of America zweimal mit Platin ausgezeichnet. Ihr erstes Album verkaufte sich in einem Jahr über 10 Millionen Mal und wurde zum meistverkauften Album einer Teenager-Künstlerin.

Ihr zweites Album Oops!… I Did It Again wurde im Mai 2000 veröffentlicht. Das Album wurde die Nummer eins in den USA und verkaufte sich über 1,3 Millionen Mal. Dieses Ergebnis ist zufällig ein Rekord für die höchsten Debütverkäufe eines Solokünstlers weltweit.

Im Februar 2001 unterzeichnete sie einen 7-8-Millionen-Dollar-Deal mit der Sodafirma Pepsi und veröffentlichte ein Buch mit dem Titel A Mother’s Gift, das von ihrer eigenen Mutter mitgeschrieben wurde. Im selben Jahr erschien ihr drittes Album Britney.

Spears hat mit einigen der besten Künstler und Produzenten der Welt zusammengearbeitet, darunter Cristina Aguilera, Mariah Carey, Janet Jackson und andere.

Seitdem hat sie ein unglaubliches Vermögen aufgebaut, mehrere Alben veröffentlicht und Millionen von Exemplaren verkauft; Sie ist eine der erfolgreichsten Künstlerinnen weltweit und wird als „Princess Of Pop“ bezeichnet.

Ab 2022 beträgt das Nettovermögen von Britney Spears rund 115 Millionen US-Dollar.

  Mike Perrys Vermögen

Höhepunkte

Hier sind einige der besten Höhepunkte der Karriere von Britney Spears:

Diskographie

  • Baby noch einmal (1999)
  • Hoppla!… Ich habe es wieder getan (2000)
  • Zirkus (2008)
  • Britney Jean (2013)
  • Ruhm (2016)

Filmographie

  • Langer Schuss (2001)
  • Kreuzung (2002)
  • Austin Powers in Goldmember (2002)
  • Fahrenheit 9/11 (2004)

Auszeichnungen

  • Billboard Music Awards (Künstlerin des Jahres, 1999)
  • Grammy Awards (Beste Tanzaufnahme, “Giftig”2005)
  • Guinness-Buch der Rekorde (Bestseller-Album eines jugendlichen Solokünstlers, 2000)
  • MTV Video Music Awards (Video des Jahres, “Teil von mir”, 2008)
  • NRJ Music Award (Video des Jahres, “Schürzenjäger”, 2009)
  • Teen Choice Awards (Choice Female Hottie, 2000)

Lieblingszitate von Britney Spears

„Ich denke, es liegt daran, dass ich ein jüngeres Publikum habe, dass sich Eltern wegen der Vorbildfunktion Sorgen machen. Aber als ich jünger war, habe ich zu Menschen aufgeschaut, aber ich wollte nie sie sein. Ich hatte immer meine eigene Identität. Ich bin ein Entertainer, wenn ich auf der Bühne stehe, und das müssen sie ihren Kindern erklären. Das ist nicht meine Aufgabe.“ – Britney Spears

„Vegas ist definitiv eine neue Herausforderung, aber ich wollte in der Lage sein, eine andere Art von Show zu veranstalten. Sie können so viel mehr tun, wenn Sie Ihre Bühne nicht jeden Abend nach der Show in Lastwagen verladen müssen – wir müssen einen Veranstaltungsort speziell für meine Show bauen. Es wird eher eine Party als ein typisches Konzert.“ – Britney Spears

Erfolg ist für mich ein Geisteszustand. Ich habe das Gefühl, dass es beim Erfolg nicht darum geht, etwas zu erobern; es geht darum, glücklich zu sein mit dem, was man ist.“ – Britney Spears

  Krysten Ritter und sein Vermögen

„Es ist wichtig zu lernen, nein zu sagen. Bei Touren und all dem Zeug spielen so viele Aspekte eine Rolle, dass es einfach ist, so viele Leute um sich herum zu haben, die sagen: „Oh ja, ja, du kannst dir das leisten, du kannst dir das leisten“ und dann alles plötzlich hast du 20 Millionen Dollar für deine Bühne ausgegeben und denkst: „Wo ist mein Geld?“ Britney Spears

„In meiner Freizeit mache ich Aufnahmen. Hin und wieder gehe ich einfach ins Studio, wenn ich einen wirklich guten Song im Kopf habe und machen möchte. Ich denke, als Künstler ist man ständig in kreativer Bewegung. Wenn ich aufhören würde, Songs zu schreiben, dann wäre das ein Teil von mir, der in meinem Leben aufhören würde, und ich brauche eine ständige Bewegung.“Britney Spears

3 Erfolgslektionen von Britney Spears

Jetzt wissen Sie alles über das Vermögen von Britney Spears und wie sie erfolgreich war. werfen wir einen Blick auf einige von …

Quelle