Morgan Freemans Vermögen

Wie hoch ist das Vermögen von Morgan Freeman?

Vermögen: 250 Millionen Dollar
Das Alter: 83
Geboren: 1. Juni 1937
Herkunftsland: vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Professioneller Schauspieler
Zuletzt aktualisiert: 2021

Einführung

Ab 2022 wird das Nettovermögen von Morgan Freeman auf etwa 250 Millionen US-Dollar geschätzt.

Morgan Freeman ist ein amerikanischer Erzähler, Produzent und Schauspieler aus Memphis. Sein Debüt als Schauspieler gab er im Alter von neun Jahren in der Hauptrolle eines Schultheaterstücks. Er besuchte die Broad Street High School.

Frühen Lebensjahren

Morgan Freeman wurde am 1. Juni 1937 in Memphis, Tennessee, geboren. Er ist der Sohn von Morgan Porterfield Freeman und Mayme Edna. Laut seiner DNA-Analyse stammen einige seiner Vorfahren aus Niger in Afrika.

Freeman hat drei ältere Geschwister und besuchte im Alter von neun Jahren die Broad Street High School. Nach seinem Abschluss an der Broad Street trat er in die United States Air Force ein.

Karriere

Freeman begann seine Karriere in einer amerikanischen Seifenoper Eine andere Welt. 1980 begann er, Nebenrollen in vielen Spielfilmen zu spielen, was ihm den Ruf als „Vaterfigur“ einbrachte.

Als er berühmt wurde, begann er, in größeren Rollen und Filmen mitzuspielen; Die Shawshank-Erlösung ist eine der besten Leistungen in seinen Filmen. Er erhielt den Critics Award für seine Leistung in The Shawshank Redemption.

Er hat in Filmen wie mitgespielt Sieben, Robin Hood und Million Dollar Baby. 2005 lieferte er die Erzählung für zwei Filme: Marsch der Pinguine und Krieg der Welten. Freeman erschien als Gott in Bruce Allmächtig und spielte 2015 in den Batman-Filmen mit.

  Das Vermögen von Brad Paisley

Freeman wollte einen Film machen, der auf Nelson Mandela basiert. Er versuchte, Mandelas Autobiographie zu bekommen Langer Weg zur Freiheit aber es wurde nie abgeschlossen. Er kaufte die Filmrechte des Buches im Jahr 2007. Im Jahr 2010 spielte er Filme wie Rot, Oblivion und Olympus ist gefallen.

Er ist nicht nur für seine erfolgreiche Karriere als Schauspieler bekannt, er ist auch für seinen Aktivismus bekannt. Freeman kritisierte die Feier des Black History Month im Jahr 2005 mit den Worten: „Ich will keinen schwarzen Geschichtsmonat. Schwarze Geschichte ist amerikanische Geschichte.“

Er meinte, dass der einzige Weg, Rassismus zu stoppen, darin besteht, nicht mehr darüber zu reden.

Freeman ist einer der beliebtesten Schauspieler in Hollywood und hat ein unglaubliches Vermögen. Er hat mit einigen der besten Schauspieler aller Zeiten zusammengearbeitet, darunter Brad Pitt, Jessica Tandy, Tim Robbins, Clint Eastwood, Tom Cruise und mehr.

Ab 2022 beträgt das Nettovermögen von Morgan Freeman 250 Millionen US-Dollar.

Höhepunkte

Hier sind einige der besten Höhepunkte von Morgan Freemans Karriere:

Filmographie

  • Miss Daisy fahren (1989)
  • Die Shawshank-Erlösung (1994)
  • Sieben (1995)
  • Krankenschwester Betty (2000)
  • Millionen-Dollar-Baby (2004)
  • Batman beginnt (2005)
  • Weg, Baby, Weg (2007)
  • Jetzt siehst du mich (2013)
  • Lucia (2014)
  • Ted 2 (2015)
  • Engel ist gefallen (2018)

Auszeichnungen und Nominierungen

  • Oscar-Nominierung (Straße schlau, 1987)
  • Golden-Globe-Auszeichnungen (Miss Daisy fahren, Bester Schauspieler, 1989)
  • NAACP Image Awards (Sieben, Hervorragender Schauspieler in einem Kinofilm, 1995)
  • Preis der Filmkritik (Die Shawshank-Erlösung, Bester Schauspieler, 1994)
  • Oscar (Million Dollar Baby, Bester Nebendarsteller, 2004)
  • Black Reel Awards (Invictus, Bester Schauspieler, 2009)

Lieblingszitate von Morgan Freeman

„Ich sage meinen Kindern immer, wenn du dich hinlegst, werden die Leute über dich treten. Aber wenn du weiter kletterst, wenn du weitermachst, wird dir immer, immer jemand helfen. Stets. Aber du musst weiter tanzen, du musst deine Füße in Bewegung halten.“ – Morgan Freeman

  Das Vermögen von Barry Gibb

„Wenn du aufwachst und der Schnee draußen knietief ist, bist du nicht voller Wut. Es ist einfach etwas, womit man fertig werden muss. Wenn du in einer Situation lebst, ist es die einzige Situation, die du kennst, und du musst damit umgehen.“ – Morgan Freeman

Ich werde nie an die Spitze kommen.’ Und Sie sind nur zwei Schritte von der Spitze entfernt.“ – Morgan Freeman

„Wurde ich immer hier sein? Nein, ich war nicht. Ich würde einmal obdachlos sein, Taxifahrer, Lastwagenfahrer oder irgendein Job, der mir ein Stück Brot einbringen würde. Man weiß nie, was passieren wird.“ – Morgan Freeman

„Ich weiß, dass es viele Leute gibt, die auf meiner Seite zu stehen scheinen, und das ist natürlich wunderbar. Ich interessiere mich wirklich mehr für die Nominierung als für die vergeben weil ich denke, dass die Nominierung Sie in eine Gruppe herausragender Schauspieler einreiht.“ – Morgan Freeman

Sehen Sie sich unsere größere Sammlung der besten Zitate von Morgan Freeman an!

3 Erfolgslektionen von Morgan Freeman

Jetzt wissen Sie alles über das Vermögen von Morgan Freeman und wie er erfolgreich war. Werfen wir einen Blick auf einige der Lektionen, die wir von ihm lernen können:

1. Seien Sie nicht anders, nur um des Unterschieds willen

Wenn Sie die Dinge anders und aus einer größeren Perspektive sehen, funktioniert es so. Folge deinem eigenen Herzen und sei dir dessen bewusst, was dich antreibt und tue es unabhängig davon, was andere tun sind tun.

2. Herausforderung…

Quelle