Pusha T Vermögen

Wie hoch ist das Vermögen von Pusha T?

Vermögen: 14 Millionen Dollar
Das Alter: 45
Geboren: 13. Mai 1977
Herkunftsland: vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Professioneller Rapper
Zuletzt aktualisiert: 3. Juli 2022

Einführung

Ab Juli 2022 wird das Nettovermögen von Pusha T auf etwa 14 Millionen US-Dollar geschätzt.

Terrence LeVarr Thornton, bekannt als Pusha T, ist ein US-amerikanischer Plattenmanager und Rapper aus The Bronx, New York. Bekannt wurde er zunächst, als er zusammen mit seinem Bruder Gene Thornton im Hip-Hop-Duo Clipse war.

Pusha T war kürzlich in den Nachrichten für sein Beef mit dem kanadischen Rapper Drake, wo mehrere Diss-Tracks hin und her gesendet wurden.

Derzeit ist er bei Kanye Wests Label GOOD und Def Jam Recordings unter Vertrag.

Frühen Lebensjahren

Terrence Thornton „Pusha T“ wurde am 13. Mai 1977 in der Bronx, New York, geboren. Thornton und seine Familie zogen nach Virginia Beach, Virginia, wo er und sein Bruder Gene aufwuchsen.

1992 gründeten Thornton und sein Bruder das Hip-Hop-Duo Clipse. Der amerikanische Plattenproduzent Pharrell Williams verhalf dem Duo 1997 zu einem Vertrag bei Elektra Records.

Karriere

1992 gründeten Pusha T und sein Bruder Gene „No Malice“ mit Hilfe von Pharrell Williams die Hip-Hop-Band Clipse. Sie wurden schließlich bei Elektra Records unter Vertrag genommen und veröffentlichten ihr erstes Album Exclusive Audio Footage.

Die Thornton-Brüder gaben bekannt, dass sie sich eine Auszeit von ihrem Duo nehmen würden, um sich auf ihre Solokarriere zu konzentrieren.

Im September 2010 änderte Thornton seinen Solokünstlernamen in Pusha T, als er bei Kanye Wests Label GOOD Music unterschrieb. Pusha hat Kanye auf seinem Album „My Beautiful Dark Twisted Fantasy“ vorgestellt.

  Taylor Schillings Vermögen

Pusha T veröffentlichte sein erstes Mixtape „Fear of God“ im Jahr 2011 und später in diesem Jahr wurde bekannt gegeben, dass er bei Def Jam unter Vertrag genommen wurde. Die erste Single von Fear of God: Trouble On My Mind debütierte auf Platz 66 der Billboard 200 mit 8.900 verkauften Exemplaren in der ersten Veröffentlichungswoche.

2011 begann er mit der Arbeit an seinem Solo-Debüt-Studioalbum, das von Kanye West produziert wurde. Nach seinem ersten Studioalbum beschloss er, sich mit seinem Bruder wieder zu vereinen, um ein weiteres Album zu veröffentlichen.

Pusha T hat mit einigen der besten Rap-Künstler und Hip-Hop-Produzenten der Welt zusammengearbeitet, darunter Kanye West, 2 Chainz, Future und Timbaland. Seitdem hat er mehrere Alben veröffentlicht, Millionen von Exemplaren verkauft und ein unglaubliches Vermögen erwirtschaftet.

Ab Juli 2022 beträgt das Nettovermögen von Pusha T 14 Millionen US-Dollar.

Höhepunkte

Hier sind einige der besten Höhepunkte der Karriere von Pusha T:

Pusha T Diskographie

  • Mein Name ist mein Name (2013)
  • King Push-Darkest Before Dawn: Das Vorspiel (2013)
  • Daytona (2018)

Clipse Diskographie

  • Lord Willin (2002)
  • Die Hölle hat keine Wut (2006)
  • Bis der Sarg fällt (2009)

Auszeichnungen

  • BET Awards (Video des Jahres, 2011, in Kanye Wests Musikvideo „Runaways“)
  • Grammy Awards (Beste Rap-Performance,
  • Grammy Awards (Bester Rap-Song, 2013)

Lieblingszitate von Pusha T

„Als ich mit Kanye zusammenkam und wir darüber sprachen, dass ich bei GOOD Music bin, hatte ich das Gefühl, dass er mich wirklich an einen Ort gebracht hat, was Musik betrifft, die ich liebe, und Musik, die ich zuvor gemacht hatte. Wir hatten ein klares Verständnis dafür, was ich machen wollte, und er schien einfach ein Verfechter des kompromisslosen Hardcore-Hip-Hop zu sein.“ – Pusha T

„Ein guter Bösewicht strahlt Charisma und Macht aus. Er hat jedoch Prinzipien; das gibt ihm nur eine Ebene der Dimension. Es lässt ihn ein wenig unberechenbar erscheinen, weil er normalerweise als eine Art böse, rücksichtslose Person angesehen wird, und dann zeigt er dir seine Prinzipien, und du weißt nicht, was du davon halten sollst.“ – Pusha T

„Ich denke, Adidas versteht wirklich, dass es cool ist, mit den richtigen Leuten im Geschäft zu sein. Es fühlt sich eher wie ein Haufen kreativer Köpfe an und nicht wie ein paar Rap-Typen, die ihre Namen auf einen Sneaker stempeln. Wir streiten über Schuhe, Ideen und alles – es ist wie ein Tauziehen.“ – Pusha T

„Ich habe das Gefühl, dass meine Texte einfach nur dunkel und vernichtend sind. Ich habe das Gefühl, dass die Texte auf „Darkest Before Dawn“ kompromissloser Hip-Hop sind und wirklich meine Kern-Fangemeinde ansprechen. Im Grunde das, was in meiner Diskographie die ganze Zeit bekannt war.“ – Pusha T

„Ich hatte schon immer ein gewisses Maß an Unabhängigkeit außerhalb der Musik, weil die Musik keine reibungslose Fahrt war. Wir haben viel verloren in der Mischung: Alle, die ich mit Freunden, die ich mitgebracht habe, in das Musikspiel gekommen sind – alle sitzen 10 bis 34 Jahre im Gefängnis. Deshalb, wenn du das Echte willst, musst du es von mir bekommen.“ – Pusha T

  Francois Pinault und sein Vermögen

Zusammenfassung

Pusha T ist derzeit bei Kanye Wests Musiklabel GOOD music unter Vertrag. Er gilt als einer der erfolgreichsten Rapper der Neuzeit.

Er hat mit Künstlern wie Kanye West, Timbaland und Future zusammengearbeitet.

Ab Juli 2022 wird das Nettovermögen von Pusha T auf etwa 14 Millionen US-Dollar geschätzt.

Was denkst du über das Vermögen von Pusha T? Hinterlasse unten einen Kommentar.